Filters : "MANUFATURA ENXUTA" "INDÚSTRIAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, INDÚSTRIAS, INDÚSTRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEBER, Louise Mari. Aplicação e análise das ferramentas sa manufatura enxuta para diagnostico da indústria de confecções. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ed9626-9876-44b0-97c9-a6d31b46111f/LOUISE%20MARI%20WEBER.pdf. Acesso em: 17 maio 2024. , 2016
    • APA

      Weber, L. M. (2016). Aplicação e análise das ferramentas sa manufatura enxuta para diagnostico da indústria de confecções. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ed9626-9876-44b0-97c9-a6d31b46111f/LOUISE%20MARI%20WEBER.pdf
    • NLM

      Weber LM. Aplicação e análise das ferramentas sa manufatura enxuta para diagnostico da indústria de confecções [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ed9626-9876-44b0-97c9-a6d31b46111f/LOUISE%20MARI%20WEBER.pdf
    • Vancouver

      Weber LM. Aplicação e análise das ferramentas sa manufatura enxuta para diagnostico da indústria de confecções [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ed9626-9876-44b0-97c9-a6d31b46111f/LOUISE%20MARI%20WEBER.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLE DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIAS, MANUFATURA ENXUTA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, RESTAURANTES, TEMPO, TEORIA DAS FILAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Bruno Teixeira. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Botelho, B. T. (2012). Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • NLM

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • Vancouver

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024